цена души

Чайников Геннадий
Мы через принципы переступаем часто
Услышав сколько нам за то заплатят
Нет ценности в семье... напрасно
Вас деньги все равно оставят

Сотни тысяч разных тех бумажек
Не спасут тебя от горести в глуши
Люди стали забывать о важном
Что нету скидок и цены души