Много прозы

Татьяна Пустовалова
Осень ...
     Мысли , словно - тучи ...
Холодны , как первый снег .
Кто б сказал , как будет -
     лучше ,
Чтоб продлить мой бабий век ?

Нет стихов , но много - прозы ...
Мой теперь не весел сказ .
...Вот и первые морозы .
В сердце - лёд и боль , сейчас .

        2010 г.