ты третью зиму больна

Швед Андрей Константинович
ты третью зиму больна
это твоя война
война из-за меня
я думал ты победила

ты ешь бутерброд с вареньем
он классный но все-таки менее
классный чем стихотворение
которое я сочинил

ты учишь его наизусть
это бессмысленно - пусть
раздался противный хруст -
это треснула банка

что происходит со мной
я сижу за соседней стеной
ты говоришь мне мол спой
а я не умею петь

ты гладишь по голове
говоришь что все будет окей
не важно что было - теперь
теперь все будет иначе