Все чувства будит вновь весна

Людмила Рубина
Все чувства будит вновь весна
От зимней стужи, ото сна
Те чувства, от которых кровь
С азартом закипает вновь.

А ты подумал уж - Любовь?
Мечтай, мой друг. Не в глаз, а в бровь.

16.03.2019