это создано молчать

Швед Андрей Константинович
это создано молчать
хотя это и не тайна
просто оборвалась часть
меня к тебе случайно

мы скакали по кроватям
представляли - мы пираты
и я рад что ты не в платье
это все не важно правда

и свистать там всех наверх
и поднять все паруса
натянуть по ветру реи
ладно сделаю все сам

не большой у нас фрегат
может быть и вовсе лодка
но зато я правда рад
что мы пьем не ром а водку