По дороге с трудностями

Татьяна Пустовалова
Живу , как "пленная " сейчас в своих - заботах .
Ну , что поделаешь ? -
        Сама всё так - решила .
В селе теперь на "принудительных " работах ?
Да , нет !
        Сама себя к нелёгкой жизни - возвратила .

Но , что скрывать ? -
        Есть ощущение - досадное ,
Что не разрешено ещё - нелёгкого , так много .
Мне б только знать : что же считать теперь
        - за главное .
Затем , чтоб вновь- ВПЕРЁД , меня вела ,
         МОЯ ДОРОГА !

         2010 г.