Новый День

Татьяна Пустовалова
Начался вновь мой рабочий  день - колхозницы :
Печка , варка , стирка , мойка - разное .
Не увижу я ни в чём весомой - разницы ,
Если даже и свершиться , что - то важное .

Приведётся дом в порядок , всё - улучшится .
Станет в нём - уютно , мило , как и прежде .
Лёгкой жизни , всё же - точно , не получится !
Лишь бы жить в нём всем и в Вере и в Надежде .

           18 . 10 . 2010 г.