Бесконечное

Елена Доставалова
Опять предательство! Ну что же тут поделать?
Наверно лучше было бы о том не ведать.
Но почему-то остро слышу я,
Когда предатель предаёт меня.

Наивно верила, что всё прошло,
И что уж больше не предаст меня никто,
Но стоило однажды мне расслабиться чуть-чуть,
Предатель вновь кинжал вонзает в грудь...

Спросить : - За что?...
                Но он солжёт опять.
Предательству и правде вместе не бывать.
Неверно за грехи, что совершила я,
Бог наказал предателем меня.

Но думаю, наступит всё же час,
Когда грехи я замолю все в раз...
Опять предательство, ну что же тут поделать?
А лучше было бы о нём не ведать...