Весеннее

Валентина Яковлева 7
Зачирикал воробей,
Грач по полю ходит...
Солнце светит веселей,
Кровь по жилам бродит...

Оживает все в лесу-
Почки набухают...
Март несказанно люблю,
А готовлюсь к маю...

В мае яблоня цветет
Белыми цветами...
Ждет меня мой огород
И любовь меж нами!