так пришла любовь

Екатерина Михайловна Кокина
Ты должен поверить моим словам,
И всё принять без сомненья.
Ведь даже проза простая и та
Сама преходит в стихотворенье.

Это случилось однажды,
В тот длинный осенний вечер,
Когда на пороге от встречи робея,
Увидела Вас случайно в день Вашего юбилея.

Ты был какой-то сияющий весь
В своей гражданской одежде,
И мне показался совсем другим
Совсем не таким,  как прежде.

Ты мучить меня вопросами стал,
Что как и зачем к вам попала?
А я не смея взглянуть на Вас
Всё  не в попад отвечала.

Я знаю у каждого дела всегда
Бывает своё начало,
Но что бы любовь вот так вдруг пришла.
Этого я не встречала!

Пришла она сразу внезапно вдруг,
Забыв обо всём на свете,
Что много забот и хлопот вокруг,
Что есть уже взрослые дети.

Я в сердце услышала частый стук
И жизнь наполнилась до предела,
Всё стало лучше и ярче  вокруг
И даже горе забыть сумела!

И с тех пор каждый день провожая
Я мечтаю увидеть Вас вновь.
Милый образ всегда вспоминаю
И храню как свою любовь!