***

Лина Велький
Где то теплится слабо надежда
Память треплет счастья билет
Ты уехал и все как прежде,
Но тебя со мной рядом нет

Я мечтала увидеть мгновение-
Остановлен судьбы разбег
Да,я знаю,что ты не свободен.
Да,я знаю,что смысла нет.

Ты единственный кто не предал
Кто все понял, кого я люблю
Уезжая,сказал напоследок
"О тебе лишь Бога молю"