Осознанноуходы

Адольф Евгенов
Я наркоман, ставший наркоманом осознанно.
По иронии судьбы, я родился еще в девяностые.
Понимающий тягу любви в сознании не окрепшем от зависти.
Я подсел на наркотики, странно целуя листочки опавшие.
Закладка в отрадном — трип на сокольниках
Все чаще и чаще снятся мне волосы твоей неопрятной любви,
что лежат тихо на рифах - умираю, прости
За все скандалы и ссоры, торчковые пьянки,
Отходосы, за мусор возле кровати
В тени всех этих напряжных моментов,
твои глаза чище героина Кобейна.
Вода все познает и стихия Нептуна,
поможет принять Альцгеймера чудо
И шёпотом мне напишет с иронией..
Как не привык к твоим внезапным уходам.

30.12.20!8