Живи во мне

Клари Сс
Узнай меня среди молчания,
Услышь душой, вдохни глоточками.
Ты стал моим грехом, отчаяньем,
И затерялся между строчками.
Ты разрываешь меня заживо,
Вливаешь в вены яд без жалости.
Ты будешь самой крупной кражею,
Но дай украсть себя, пожалуйста.
Дышу тобой, сгораю в пламене,
Хочу любить тебя безудержно.
Звучи во мне весенней гаммою,
Живи во мне любовью, нежностью...

@ Клари Сс

16.03.2019