что такое любовь

Катрин Толстикова
Что такое любовь? Это искры - до тла
Это бешеный ритм, сердца стук по утру
 
Что такое любовь? Это вечный бедлам,
 это хаос из чувств по родному нутру

Что такое любовь - это лето в глазах,
И молчаньем за руку с нуля до пяти

Что такое любовь? Это - я-не-предам,
это чтобы с ума одному не сойти

Что такое любовь? Это друг ты и враг,
это смысл не найти, и не хочешь искать

Что такое любовь? Это ты - по шагам,
И совместные тридцать, а может и пять

Что такое любовь? Это жизнь на «сейчас»,
это не про квартиру, детей или быт

Что такое любовь - это счастье в глазах,
Это так мало смысла, где много любви