Закат

Нина Ваганова
Пожаром розовым  на  зимний лес
Закат пробрался с глубин  небес.      
   
Упал  незримо вечерний плед
На снег горбатый, на лыжный след!

Закрыл собою тишь  сонных рек,
Густою темью  лёг у  дерев.

Запутал время в косе дорог
И замер  грустно  мой городок !

Март 2019г.