О выборах мэра...

Самоилас Лорманас
Осталась после выборов лишь пара,
Могли ведь быть другие, но увы,
Электорат поднялся, как опара,
И выбрали,- что заслужили Вы,
Теперь из этих выбирать прйдется,
И выбор, я скажу вам невелик,
Шимаюс с кресла сам не уберётся,
И Зокасa, - знаком нам с Вами лик.
Каденция прошла, а где работа?
Судьба скульптур свороченых с моста?
О нашем с вами Вильнюсе забота?
Лишь, обещаний длинная верста...
Что сделал Он, спрошу за срок немалый?
Лично наш мэр -берусь предполагать,
Что им обещано, -похоже на снег талый
Я перечень не стану излагать,.
Может не в курсе, люди подскажите,
Иль дешево мы платим за тепло?
Иль за продукты, -правду говорите?
С трибун несется разное трепло.
И стадион наш в обещанях тонет,
Дороги, -страшно ездить, не дай Бог,
От мусора давно весь город стонет,
Над городом завис невкусный смог,
Пред нами выбор, жаль что поздновато,
Дали возможность правду рассказать,
Ведь вновь раздуют непомерно штаты,
Картины на словах нам рисовать.

-16-03-2019год