Не отпускай!

Рина Рогачева
В твоих объятьях, словно в мягких облаках.
Носи меня, прошу, не отпускай!
Развей касанием умелым ложный страх,
В лазурной глади глаз моих витай.

Свой хрупкий стан за спину робко спрячу,
Согрей меня, прошу, и защити!
Судьбу благодарю и лишь от счастья плачу,
Сцепляя руки на твоей груди.

Спокойным голосом придать надежду можешь.
Утихомирь, прошу, мою тревогу!
Дышу одним тобой и чувствую до дрожи.
Пройду с тобой счастливую дорогу.