Когда я с Тобой...

София Гентл
Когда я с Тобой я не знаю сомнений
И день мой всегда голубой,
С тобой мое счастье, мое вдохновенье,
С тобой все, лишь только с тобой!

С тобой все закаты, рассветы и встречи,
Улыбки и радость весной!
С Тобой неизбежно всегда время лечит,
И беды идут стороной!

С тобой бесконечно безбрежное море
И теплый по берегу бриз.
С тобой мои чувства всегда на просторе,
Живая и полная жизнь!

С тобой живет солнце во взгляде и в сердце,
И очень тепло на душе!
С тобою любовь гремит в мегагерцах,
И я благодарна судьбе.

София Гентл