Мы очень боимся точек

София Гентл
Мы очень боимся точек.
На самом деле. Не важно, какие они. Поставить точку в каком-то деле и подвести итог, закончить какие-то отношения или просто подтвердить, что это окончательный выбор …
Всегда кажется - это конец. И мы невыносимо мучительно откладываем, выискивая причины снова поставить запятую.
А после точки начинается новое предложение, новый абзац, новая история!

София Гентл