Мы всегда притягиваем то, чем мы наполнены

София Гентл
Мы всегда притягиваем то, чем мы наполнены. Подобное тянется к подобному, это истина. Мы хотим чего-то другого, качественно иного. Другую жизнь, другого партнера, совершенно иной каждый день. Но мы не готовы менять себя, свои привычки и образ жизни. Мы не хотим улучшаться, меняя своё наполнение.

Кроме того, мы еще и одеваем маски, скрывая то, кем на самом деле мы являемся. А потом очень удивляемся, что притягиваем одних и тех же партнеров, которых не хотелось бы видеть рядом с собой. Получаем те события в жизни, которые нас не устраивают. Вздыхаем, грустим, мечтаем. Но по-прежнему ничего не делаем для того, чтобы что-то изменилось. А для того, чтобы изменилось что-то вокруг, нужно начать перемены с себя!

Находите силы и вдохновение на шаги к переменам,
и они обязательно сбудутся!

София Гентл