Сколько нужно пройти дорог

София Гентл
Сколько нужно пройти дорог, сколько раз залечить избитые ноги, чтобы обрести свое? Есть ли закономерности у судьбы, какова цена счастья?

Никто не сможет ответить на этот вопрос. Потому что нельзя составить точный прогноз на жизнь. В ней всегда есть место для случая и чуда. За каждым поворотом тебя может ждать то, что ты так долго ищешь и ждешь. А если сдаться, если остановить свой путь, можно так и остаться без счастья, не узнав, что оно было так близко!
Чтобы меня не ожидало завтра, я буду идти вперед, вперед к тому, что для меня очень важно!

София Гентл