Женщина - загадка

Антон Соколовский Птица
Солнце разливало
Сонные лучи.

Мне тебя так мало,
Караул кричи.

Ты загадка, тайна.
Смею ль разгадать.

С нежностью печальной
Буду обнимать.

Но через минуту
Ускользаешь ты.

Думаешь забуду?
Ложные мечты.

От тебя пьянею.
Снова жду с утра.

Вижу - цепенею.
Ты моя игра.

Душу разрывает
Ироничный взор.

А вокруг витает
Ласковый задор.

Мы с тобой встречаем
Утренний рассвет.

И иного счастья
В моей жизни нет.

16.03.2019