В одной из стран мира

Василий Краснов 2
Пятая колонна, захватившая власть в стране,заявила во всеуслышание,что примет активные меры борьбы с пятой колонной,стремящейся к власти.Народ в недоумении...

16.03.2019
Фото из Интернета