Маяк

Алена Шифан
Мой маяк тебе светит в ночи,
И не суть, кто его сторожит.
Он огонь посылает любви.
Свет по гребню волны летит.

Ни шторм, ни ветер, ни зной,
Не изменит маяк никогда.
Даже если давно ты не мой,
Он встретит тебя, как всегда.

Его стены крепки, как тогда.
Его лампа ярче луны.
Только этот луч навсегда
Будет греть сердца пути.