Не затевайтесь, девушки, гадать

Юлия Кузовкова
Не затевайтесь, девушки, гадать,
Не искушайте будущих свершений
Неведенья простая благодать
Окутывает флером наслаждений.
А карты же заглянут в вашу суть
В желаний тайных скрытые мотивы.
Покажется - ладони протянуть...
Но как порой изменчивы и  лживы
Ответы... И сомнительна рука,
Творящая иные начертанья.
Судьбу меняет каждая строка
Не приближая часа осознанья