Можно всё расписать заранее

Надежда Максимова 6
Время я сообщу заранее.
Подытожу свои дела…
Впрочем, что там, какие звания?
Я тихонько по жизни шла.

Не была я особой ветреной,
Но любила, когда, не вдруг,
Будоражил мне душу ветреный
День, как будто давнишний друг.

Наши встречи и расставания
Не забылись за столько лет…
Можно всё расписать заранее,
Если думать, что Бога нет.