Никого не хочется мне слушать

Александр Сутчев
Пустота сжимает сердце, душу
Все в душе, увы, не по погоде
Никого не хочется мне слушать
Хочется кому-то дать по морде
Мир скатился в бездну лжи, цинизма
Ничего святого не осталось
И терзают ястребы Отчизну
Над своим народом измываясь
Вновь и вновь строчат в стране законы
Что разденут, в кабалу вгоняя
И вещают в СМИ нам пустозвоны
Как страна стабильно процветает
Потерявши совесть, стыд, глумятся,
Виноват народ, что выживает,
У господ чиновников, убраться
На тот свет скорее не желает
Запретить, поставить вновь заслоны
К лучшей жизни, оскорбление власти,
Позабыв все, не желая помнить
Что народ унижен этой властью
Пустота сжимает сердце, душу
Надоел бардак в стране цинизма
Дать по морде хочется баклушей
Всем терзавшим Родину, Отчизну

16.03.2019 г.