Пой, чтобы стало хорошо

Ксана Поликарпова
Когда умолкли птицы, звуки,
Шумы, молитвы, голоса,
И на ветру озябли руки,
И потемнели небеса,

Когда мечты внутри застыли,
Опали крылья и листва,
А имена свои забыли
И растеряли все слова,

Когда печали и обиды
Сомненья взяли под конвой,
Не верь, что карты снова биты -
Встряхнись, вдохни и пой.

Ты пой
О том, что в мире есть надежда,
Что светит всем любви звезда.
Всё станет хорошо (как прежде)
Однажды раз и навсегда.


22:37
15.03.2019