Молодость

Владимир Гусев Краснодарский
Вру, притворяюсь, выкручиваюсь...
Исхожу из принципов, улыбаюсь, смеюсь...
Кокетничаю, раскаиваюсь, обещаю и мучаюсь...
А одуванчики цветут и облетают, как раньше...
Уважаю их постоянство!
Завидую их уверенности в завтрашнем дне!

1987 г.