Мама, ты знаешь, мама...

Анатолий Гаркавцев
Мама, ты знаешь мама,
Порой так плохо без тебя.
Надо, душе так надо,
Твой голос слышать иногда...

Вьюги, всё выли вьюги
И стала проклятой судьба.
Судьи, всего лишь люди,
Судьбу сломали малыша...

Припев:

Да кто вам, право даёт судить,
Иль нечисть, дьявол, сатана?
Вам право нет меня родить,
Меня осудит Бог, моя душа...
Меня осудит мать родная.
Та, что эту жизнь мне подарила,
Судьбу для счастья заклиная,
В молитвах к Господу хранила.