Антраша

Владимир Левушин
Поливаешь ли в душе цветы
на Любовь, на Надежду уповая,
в Вере все твои мечты -
есть же где-то,
и только для тебя святая Ада или Рая?

Впрочем, не в имени ведь дело,
Была бы нежная душа.
Но, Боже, любопытно зело…
Нет, нет, не подумай,
я не об этой,
об этой моей жизни – ША!

Я своё уже исполнил антраша!
-----