К

Адамова Марина
Путник, на перекрёстке семи ветров
Кто ж не боялся паденья и высоты..
А души наши сотканы из чего? -
Обернувшись, спросил Ты.

А души наши созданы из Цветов,
Мы пилигримы, но ноши наши легки.
Никто не уйдет, не оставив своих следов,
Ведь само Небо пишет за нас стихи.


03.2019