танец

Лайель Атани
Наливаются светом созвездия,
Наливаются смыслом слова.
Эта мысль далеко не нова:
Танец - тоже немного поэзия.
Не ищи осознаний глубоких,
Просто так приходи и смотри,
Как рифмуется с хопом рил,
Как плетутся из связок строки,
Как трепещут, соединясь,
За секунду до изнеможения,
Полупальцев высоких вязь
С каблуковым сердцебиением.