С кем просто Хорошо!

Светлана Иванова 47
Дружба - слово могучее,
Когда она не по случаю...
Судьба удаляет никчёмных,
Товарищей непричёмных.

Под словом друг мы понимаем
Кого по жизни принимаем.
Рассвет, закат прекрасней с ними,
С друзьями лучшими моими.

При встрече крепко обнимаем,
Их мысли по глазам читаем.
Не покривить душой
С кем просто Хорошо!

Друг - мои желания
В солнечном дыхании
Ярких откровений,
Сладостных мгновений.

Ты будь каким захочешь.
Таинственным, как ночи,
Наивным, умудрённым
И Богом бережённым.

16.03.2019