Не ценны стадам рабов дары свободы...

Ямал Владимир
Не ценны стадам рабов дары свободы.
Восхищенье к угнетателям питая,
В унижении суждено жить от природы,
Освободителей своих им осуждая.

Куда как лучше холопы понимают
Даже самого жестокого тирана.
Себя на месте господина представляют,
Роль бескорыстного спасителя же странна.

16 марта 2019