Какой совет, такой ответ

Михаил Васильков
– Чтоб выглядеть умнее, промолчи,
Когда так подмывает отвечать.
– Я, в принципе, могу и промолчать,
Но ты себя сначала научи
Держать внутри свой сумасшедший  бред...
И принципа молчать у женщин нет!