Стихи рифмуют с красотой

Светлана Родина Шахаева
Полёт стихов над суетой
Цените с благородством
И не усердствуйте игрой,
Ведь фальшь - сродни уродствам.

Пусть льются рифмы чередой.
Поэт, устрой нам праздник!
Звучит поэзия струной,
Где слова грань алмазна!

Росой ты напои живой,
Коль Музе стал ты родствен.
Стихи рифмуют с красотой,
Читайте с благородством.

Не надо связки надрывать
И кланяться вальяжно.
Чтоб людям сердце открывать,
Будь честен! Это важно!

Не любят крика в пустоту,
Не рвите сипло горло,
Душа открыла наготу
И крылья распростёрла.