Слева дом, справа дом

Сергей Болеро
Слева дом, справа дом –
Акварели пятна;
Я на встречу с дождём
Вышел из парадного.

Мы гуляем, нам вдвоём
Наплевать на лужи, но
Я бы рюмочку потом
Осушил за ужином.