Клоун

Рина Варес
Выходит на арену клоун. Весь зал кричит :"Смотрите вот он! Смешной такой! Сейчас увидим шоу!-все хохотали ;"Клоун, клоун! "И он играл воздушными шарами. Старался очень рассмешить. А зрители смеялись, не подозревая, как он страдал, как нелегко ему шутить. Что пряча грусть, под маской лицедея, смеялся. А в душе рыдал!Что Роль веселого затейника он только перед ними исполнял.