Друг

Александр Лаврушин
Постоянно мы видим друзей,
В тех, кого эгоизм принимает.
Хочешь верь, хочешь лично проверь,
Эгоизм нам друзей выбирает.

Друг в тебе, не в напарнике друг,
Только ты друг кому то по жизни.
Если другу испортил досуг,
Знать погряз ты в своем эгоизме.