Гаммы

Адамова Марина
Смотри-ка, мой Мир оживает,
Весна, всё меняет гаммы,
Хоть ноги стоят на земле,
Шатающейся под ногами.

И, как-то, всё так зыбко,
Так хрупко, так мимолётно,
Как будто, цветы от вишни
Опять превратятся в лёд, Но

Небо становится синим,
Сменяя цвет молока.
Весне говорю - спасибо,
Зиме говорю - пока.

16.03.19