Я не верю им

Светлана Тарасова 62
Я не верю им,
Они не знают,
Как ты чистотой
Пленял духовной.

Эти люди всех
Подозревают
В мутной круговерти
Бесцерковной.

Люди, люди,
От кого вы бдите?
От самих себя
Быть может статься.

От жадюг.
Понятно.
Не грустите.
Просто надо
С жадностью
Расстаться.