Весна вернётся...

Ирина Чебыкина
Весна вернётся и счастливой
Продолжит добрые дела,
Зори взмахнут солнечной гривой,
Снега растают от тепла.

Вновь побегут ручьи звеняще
Песнею громче, веселей,
В большом и в малом вложит счастье
Весна-Краса в сердца людей!

Подснежник лучик солнца тянет
Чрез мёртвость листьев прошлых лет.
Так и весна в сердца нагрянет,
Чтоб вытянуть любовь и свет!

А не для этого ли вёсны
После колючих дождей, зим,
Чтобы сердцами светоносно
Проснуться в них добром своим?!

16.03.2019.