Аксиома отношений

Валентина Юрьева-50
Нельзя стереть обиды  фейерверком...
Взаимопомощь скрасит серость будней!
Ведь главное - остаться человеком,
Особенно тогда, когда нам трудно.

Как  дорого и важно в отношеньях
Всегда быть вместе в радости и в горе...
Легко мириться, попросив прощенье,
И всей семьёй опять поехать к морю!!!
***
 У нас - так!))