Рамочка с позолотой

Лариса Вишнякова
У меня остался портрет-
Лишь улыбка твоя на фото,
Как мелодия прошлых лет
В этой рамочке с позолотой...

Ты ушел от меня-не судьба,
Ты ушел,не сказав ни слова...
Я пыталась забыть тебя,
Но забыть пока не готова

Тебя видели как-то с другой-
Ты на ушко шептал ей что-то...
Мне бы бросить любовь в огонь
Вместе с рамочкой с позолотой,

Но ищу в золе угольки,
Согреваясь одной надеждой-
Я люблю...люблю вопреки,
Твоё фото храня,как прежде...


                16.03.2019