Ты не поверишь

Ёжи Пилот
Ты не поверишь, если скажут,
что все усилия напрасны,
решив себя менять ты даже,
в чужих желаниях не властна.

И чтоб не делала - не в тему,
всё потому, что - не нужна.
И как не бейся ты об стену,
но всё равно опять одна.