Здравствуй солнце

Сергей Аркадьев 3
Здравствуй, солнце мое прекрасное,
Здравствуй, первый из тучки луч.
Надоело уже ненастье
Из скопившихся в небе туч.

Обласкай меня теплым светом,
Легким ветром меня осуши,
Вместо иволги этим летом
Соловьиная трель души.