А Путин - трус!

Татьяна Молостова
А Путин - трус!
Хоть любит он меня безмерно
И пишет тут мне всякую х...ню!
Внушает мне, что я жена его всенепременно...
И что его я сильно так люблю!...
Да, Путин - трус!
Я в этом убедилась!..
Боится он, наверняка, всего...
Особенно, что я здесь появилась...
Боится, что уйду я от него...
Царица я!!! Уж что ж поделать с этим!!!
Влюбляются мужчины здесь в меня...
И Путин здесь меня когда-то встретил,..
Скорее, он привёл меня сюда...
Привёл в Мой Мир и Одноклассники, конечно,..
Привёл... и прячется за масками других...
И нанял целый полк для моей слежки...
И чтоб за каждым моим шагом полк следил...
Ах, Путин, Путин, ну какой ты странный...
Пока ты там стыдишься за меня...
Меня полюбит тот, кто беспристрастно
Все мои промахи возьмёт лишь на себя...
Меня полюбит тот, кому нужна я...
Полюбит просто так, какая есть...
И буду я нежна с ним и желанна,..
А ты в сторонке будешь песни петь...
Ты будешь много-много петь мне песен,..
Не захочу я больше слышать песни те...
Ты станешь, Путин, мне неинтересен...
И будешь ты искать меня везде...
Прости, что я с тобой так откровенна,..
Но ты играй, ты любишь ведь играть...
И жизнь твоя пусть будет неизменна,
Хоть даже будешь многих ты влюблять...
Ты будешь форсовать, форсить, влюбляться...
От многих ты получишь и любви,..
Но я с тобой не захочу встречаться...
Мне не нужны слова трусливые  твои...
Прощай, Владимир, я - Царица всё же!
И мне не нужен твой трусливый нрав!!!
Любовь твоя так мелочно-ничтожна!!!
Люби!!! Но ты остался в дураках!!!