На дне твоей тихой реки

Асеев Роман Lord Kora
Ты смотришь на небо
Сквозь толщу воды
Пытаясь осмыслить, кто ты
Не сон, не реальность
Всего лишь мечты
На дне твоей тихой реки

В груди что-то ноет
И боль не даёт
Очнуться, отсюда уйти
И ты смутно помнишь
Что был, была ты
Быть может теченьем реки

Ты смотришь на небо
Сквозь толщу воды
Пытаясь осмыслить, кто ты
Не сон, не реальность
Всего лишь мечты
На дне твоей тихой реки

15.03.2019