сукИ и сУки

Василий Иванов Вейкки
Тамбовский волк им брат родной,
Но обнадёжил друг:
Народ в России заводной,
И он не любит сук.
Но есть сукИ, и сУки есть -
СукИ деревьев суть,
Висеть на них всем сУкам честь,
Терпеть осталось чуть.